Общее время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 45 минут
Выход: 25 штук
Ингредиенты для теста
- пшеничная мука – 450 г + примерно 100 г на подпыл
- тёплая вода – 250 мл
- соль – 1 ч. л.
- растительное масло – 2 ст. л.
Ингредиенты для начинки
- баранина (можно любое мясо которое любите) – 500 г
- курдючный жир или свиное сало – 150 г
- репчатый лук – 400 г
- соль – 0,5 ч. л.
- черный молотый перец – 0,5 ч. л.
- Я люблю добавлять резаный кубиками сырой картофель- 300 г
Соус
Томатную пасту 2 ст.л. добавить в 200 мл. воды, туда же мелко нарезанный репчатый лук, зелень кинзы, укропа, зелёного лука,1 ч.л. аджики, соль, сахар, перец по вкусу.
- Приятного аппетита!!!