Сегодня предлагаю приготовить суп с сосисками и вермишелью. Это быстрый и вкусный суп на скорую руку, приготовление которого не займёт много времени и усилий.
Ингредиенты:
Вода - 1,5-1,7 л.
Картофель - 300 гр.
Сосиски - 250 гр.
Вермишель - 50 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло раст. для обжарки
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист
Зелень петрушки
В кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь. Пока закипает вода картофель нарезаем на небольшие брусочки и выкладываем в кипящую воду.
Пока варится картофель среднюю луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, а сосиски нарежем кружочками.
На разогретой сковороде сначала обжарим до полупрозрачности лук, затем добавляем и обжариваем до мягкости морковь. Далее к обжарем овощам выкладываем сосиски и обжариваем все вместе примерно 5 минут.
Содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю с картофелем и варим на небольшом огне примерно 5 минут.
Далее добавляем вермишель, соль, перец и лавровый лист. Варим 3-4 минуты и снимаем с огня.
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.
приятного аппетита!