Покупаем фунчозу и любые замороженные овощи на ваш вкус.
Овощи готовим в сковороде вок.
- В разогретую сковороду добавить растительного масла, высыпать замороженные овощи.
- Добавить соль, перец, имбирь.
- Накрыть крышкой, тушить до готовности на среднем огне, около 15 минут.
- За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок и соевый соус.
Пока овощи готовятся, фунчозу залить горячей водой на 5-7 минут. Затем промыть холодной водой.
Далее овощи смешать с фунчозой, можно в вок или в отдельной посуде.
В блюдо, по желанию, можно добавить зелень или зелёный лук. Также можно посыпать сверху семенами кунжута.
А чтобы было вкуснее и сытнее можно добавить очищенные креветки (отварить их отдельно или обжарить с овощами) или вареную морскую рыбку (замороженная так же вариться 10-15 минут).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фунчоза 1/2 уп.
- Овощи любые 1 уп
- Соевый соус 3 ст.ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь по вкусу
- Соль, перец по вкусу
По желанию
- Очищенные креветки
- Морская рыба
- Зелёный лук
- Зелень
- Кунжут
Ужин за 15 минут готов!
Фантазируйте и экспериментируйте с ингредиентами!
Это быстрое, вкусное блюдо выручит вас в любой ситуации, даже если неожиданно придут гости!
Заходите в мой Instagram, там еще много вкусных и интересных рецептов.
Ставьте👍 Подписывайтесь на канал!
Пишите комментарии, а вы любите фунчозу? Мы очень!