Привет, Дзен!
Абсолютно все любят пиццу! Сегодня я хочу показать вам новый и интересный рецепт, который очень легко сделать дома, не потратив на это кучу времени.
Ингредиенты уже ждут вас в конце статьи ❤
Чтобы сделать мини-пиццы, разогрейте сковородку на небольшом огне и выложите на нее мини-питы.
Мини-питы отлично хрустят после жарки, поэтому я выбрала именно их. Можно брать абсолютно что угодно - полноразмерные питы, тортильи или лепешки.
Выложите на питы по 1 столовой ложке домашнего песто. Если у вас дома нет соуса песто, сделайте его самостоятельно по этому рецепту.
Выложите на каждую мини-пиццу по 2 листика шпината.
Сверху положите по кусочку моцареллы.
Моцарелла должна быть без жидкости, чтобы питы не размякли. Рекомендую купить специальную моцареллу для пиццы.
Накройте сковородку крышкой и оставьте готовиться на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Готово!
Мини-пиццы можно выложить на тарелки и украсить свежемолотым чили.
А вот и ингредиенты!
- 4 питы
- 8 листков шпината
- 4 ст.л. песто
- 4 кусочка моцареллы