Найти тему
Телеканал «Еда»

Рыбная солянка на сковороде

Оглавление

Ингредиенты:

филе трески — 400 г
квашеная капуста с морковью — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
огурец — 6 шт.
паста томатная — 2 ст. л.
оливки — 50 г
каперсы — 20 г
сыр моцарелла — 100 г
растительное масло
масло сливочное
черный перец
вода
соль

Способ приготовления

1. Рубим квашеную капусту с морковью и тушим в сотейнике. Вливаем немного воды и накрываем крышкой.

-2

2. Нарезаем кубиком репчатый лук и очищенные солёные огурцы. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом до карамелизации. Добавляем огурцы и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем немного воды, добавляем чёрный перец.

-3

3. Филе трески нарезаем на небольшие кусочки и прогреваем в сковороде со сливочным маслом. Добавляем соль и чёрный перец.

-4

4. На дно керамической формы выкладываем тушёную капусту. Сверху кладём огурцы с луком, затем — слой рыбы. На рыбу выкладываем огурцы, сверху — капусту. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.

-5

5. Достаём из духовки, выкладываем на блюдо нарезанные оливки, каперсы и натёртую моцареллу.

-6

6. Ещё раз отправляем в духовку на 2-3 минуты. Приятного аппетита!

-7

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Супы
578,6 тыс интересуются