Здравствуйте, сегодня я буду варить мясной суп.
Беру 200 грам. мягкости не очень жирной говядины или свинины.
очищаю от пленок и сухожилий. Половинку луковицы.
Пропускаю через мясорубку.
В полученный фарш кладу 20-30 грамм размоченного в молоке или воде пшеничного хлеба.
Солю, добавляю чёрный перец.
Тщательно перемешиваю, ещё раз пропустите через мясорубку.
Разделяю мясную массу на фрикадельки, шарики размером немного меньше грецкого ореха.
Полтора литра солёной по вкусу воды довожу до кипения, добавляю фрикадельки картофель нарезанный кубиками затем мелко нарезанные и слегка обжаренные в масле морковь лук.
Вместо картофеля можно добавить вермишель или рис
Варю 30-40 минут.
Суп готов приятного аппетита.
На 3-4 тарелки супа мне понадобилось
вода 1.5 литра
мясо 200 г
хлеба 20-30 г
луковица среднего размера 1
морковь 1
масло растительное 3 столовых ложки
соль, перец по вкусу.
Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.
Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.