Ингредиенты:
- Говядина - 300 г.
- Грецкие орехи - 100 г.
- Шампиньоны - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Сыр - 150 г.
- Морковь по-корейски - 200 г.
- Майонез - 200 г.
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Для украшения:
- Оливки, маслины - 10-15 шт.
- Зелень - петрушка.
- Ломтики сыра - 11 шт.
Приготовление:
- Шаг 1 Говядину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
- Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Измельчить орехи.
- Шаг 4 Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.
- Шаг 5 Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца. Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски.
- Шаг 6 Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.
Приятного аппетита!