Найти тему
Мамина кухня.

Оригинальные пирожки.

Тесто Фило, (или как там правильно оно читается;) продаётся в больших супермаркетах, в заморозке. Перед использованием разморозить. Я положила в холодильник с вечера, а утром готовила. Очень тонкое и нежное.

В упаковке 12-16 листов

-2

Берём один лист, выкладываем начинку.

У меня мясной фарш с луком и специями.

У вас может быть любая - творог, картофель, капуста, сыр...

Сворачиваем в произвольной форме.

-3

Выкладываем на противень, смазываем растопленным сливочным маслом, и в духовку, на 30 мин, при 180 градусах.

-4

Это очень вкусно, тесто хрустит.

-5

Приятного аппетита 😘

Еда
6,93 млн интересуются