Рыбка просто тает во рту! Невероятно вкусное и нежное сочетание рыбного филе трески, сливок и сыра не оставит никого равнодушным. Такое блюдо можно приготовить на каждый день или на праздничный стол.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Филе трески - 300 г.
- Сыр - 70 г.
- Сливки жирные 33% - 250 мл.
- Лук - 1 шт.
- Масло сливочное - 30 г.
- Розмарин - 1 веточка
- Тимьян - 2 веточки
- Соль, перец по вкусу
- Лимон - 1 шт.
Размер форм 9,5 х 5 см. - 2 шт.
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!