Ингредиенты:
* Свекла - 0,5 кг
* Масло растительное - 2 ст.л
* Уксус - 1-2 ст.л
* Чеснок - 3 зубчика
* Сахар - 1ст.л
* Соль - 1 ч.л.
* Кориандр - 1 ч.л
* Перец черный молотый - 0,5 ч.л
* Перец острый молотый - 0,5 ч.л
* Паприка - 0,5 ч.л
1. Сырую очищенную свеклу трем на терке (для моркови по-корейски) либо нарезаем тонкой соломкой.
2. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке, добавляем к свекле.
3. Далее добавляем все специи, кроме растительного масла: соль, сахар, кориандр, все виды переца и уксус. Хорошо все перемешиваем, ждем пару минут что бы соль и сахар растворились в свекольном соке, только после этого добавляем растительное масло.
4. Затем свеклу отправляется в холодильник мариноваться как минимум на 3 часа.
5. Подаем свеклу по-корейски как салат либо гарнир к мясному блюду) Приятного аппетита!