Найти тему

Казылык из конины в торговой сети "Пятачок" г.Уфа.

КАЗЫ или КАЗЫЛЫК, как правильно? 
Исконно, предки тюркских народов конскую колбасу называли - КАЗЫ. Из маркетинговых соображений, для более привлекательного звучания, казы преобразовали в - КАЗЫЛЫК.

МАХАН - это тоже сыро вяленая колбаса из конины. В ее составе те же

ингредиенты, что и в казы, но в других пропорциях. Готовится она по той же технологии.
КАЗЫ или КАЗЫЛЫК, как правильно? Исконно, предки тюркских народов конскую колбасу называли - КАЗЫ. Из маркетинговых соображений, для более привлекательного звучания, казы преобразовали в - КАЗЫЛЫК. МАХАН - это тоже сыро вяленая колбаса из конины. В ее составе те же ингредиенты, что и в казы, но в других пропорциях. Готовится она по той же технологии.
ПОЛЬЗА КОНИНЫ 
Конина является легкоусвояемым диетическим мясом, содержащим большое количество полноценного белка, оптимально сбалансированного по аминокислотному составу. Если говядина полностью переваривается в человеческом организме за 24 часа, то конина всего за три. Конский жир занимает промежуточное положение между животными и растительными жирами и обладает желчегонным действием. Конина понижает содержание в крови холестерина, выступает прекрасным регулятором обмена веществ, применяется при диетотерапии ожирения и поставляет в организм ряд необходимых микроэлементов, витаминов, незаменимых жиров. Конину наделяют способностью приумножить мужскую силу (говорят, особенно полезна шкурка) и нейтрализовать вредное влияние радиации. Мясо конины не вызывает аллергии, а потому может употребляться даже детьми с первого года жизни. Конский жир, при применении внутрь, легко усваивается, выводит из организма холестерин, помогает при отитах, рекомендуется для очищения печени и кишечника, при заболеваниях суставов и многое другое.  Противопоказаниями к потреблению мяса лошадей являются: индивидуальная непереносимость, подагра, избыток мочевой кислоты в организме.
ПОЛЬЗА КОНИНЫ Конина является легкоусвояемым диетическим мясом, содержащим большое количество полноценного белка, оптимально сбалансированного по аминокислотному составу. Если говядина полностью переваривается в человеческом организме за 24 часа, то конина всего за три. Конский жир занимает промежуточное положение между животными и растительными жирами и обладает желчегонным действием. Конина понижает содержание в крови холестерина, выступает прекрасным регулятором обмена веществ, применяется при диетотерапии ожирения и поставляет в организм ряд необходимых микроэлементов, витаминов, незаменимых жиров. Конину наделяют способностью приумножить мужскую силу (говорят, особенно полезна шкурка) и нейтрализовать вредное влияние радиации. Мясо конины не вызывает аллергии, а потому может употребляться даже детьми с первого года жизни. Конский жир, при применении внутрь, легко усваивается, выводит из организма холестерин, помогает при отитах, рекомендуется для очищения печени и кишечника, при заболеваниях суставов и многое другое. Противопоказаниями к потреблению мяса лошадей являются: индивидуальная непереносимость, подагра, избыток мочевой кислоты в организме.

КОНИНА — ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

  • В лидерах по содержанию белка
  • Уникальный аминокислотный состав
  • Легко усваивается
  • Укрепляет иммунитет
  • Понижает уровень холестерина
  • Улучшает умственную деятельность
  • Придает силу и бодрость
  • Почти не вызывает аллергии
  • Нейтрализует радиационное воздействие
  • Идеально для ослабленного организма

Приобрести продукцию Вы можете по адресам:

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

УФА АХМЕТОВА 316/3

УФА МАЙКОПСКАЯ 54

УФА КИРОВОГРАДСКАЯ 33

ЧЕСНОКОВКА ШКОЛЬНАЯ 4а

УФА ЛЕСОТЕХНИКУМА 49/1а

Еда
6,93 млн интересуются