Найти тему
Настя Андреенкова

Салат с индейкой, овощами и фасолью.

Оглавление

Ингредиенты

-2
  • 200 г консервированной фасоли (без жидкости)
  • 300 г индейки (я использовала варено-копченую)
  • 200 г огурцов
  • 200 г помидоров
  • 150 г перца
  • 150 г зеленого салата
  • сметана (6–8 ст.л.)
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

-3

Огурцы нарезать соломкой.

-4

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

-5

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

-6

Мясо нарезать соломкой.

-7

В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

-8

Перемешать.

-9

Посолить, поперчить.

-10

Перемешать.

-11

Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.

На тарелки выложить салат, на салат выложить заправку.

-12

Перемешать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются