Найти тему
Кухня Кухонная

Мой любимый салат, без которого не обходится ни один праздничный стол

В каждой семье есть свои традиции. Вот у нас уже много лет на каждый праздник готовится этот салат. Я решила поделиться с вами этим рецептом, тем более, что скоро Новый год и салаты как никогда актуальны. В конце статьи я оставлю еще несколько ссылок на салаты, которые вы можете попробовать приготовить.

В качестве заправки для этого салата можно использовать майонез, но я предпочитаю делать чесночно-йогуртовую заправку. Просто возьмите греческий йогурт, добавьте в него мелко нарезанные чеснок, соль и перец и дайте настояться минут 30.

-2

Теперь перейдем к самому салату. Первым дело обжариваем на сковороде лук и шампиньоны. Не режьте грибы слишком мелко. Будет идеально, если их порезать пополам и пластиночками, толщиной 2 мм.

-3

После этого на этой же (можно на другой) сковороде готовим замороженную стручковую фасоль.

-4

И отдельно отвариваем куриную грудку или куриное филе. Фасоль, грибы и порезанную курицу перекладываем в салатник и заправляем соусом.

-5

Как вариант, в этот салат можно еще добавить сухарики. Главное дайте салату пропитаться соусом.

Как и обещала ссылки на салаты:

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал, вам несложно, а мне приятно! Впереди много вкусного и интересного!

Еда
6,93 млн интересуются