Ингредиенты:
2 яйца
3 ст.л сметаны
1 стакан сахара
щепотка соды
1 долька лимона
200 гр ягод
2 яблока
250-300 гр муки
Приготовление
1. Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар и смешиваем.
2. Добавляем сметану, смешиваем
3. Берем щепотку соды(на кончике чайной ложки) и гасим соком лимонной дольки и добавляем в смесь с яйцами,сахаром и сметной.
4. Добавляем муку, и размешиваем, тесто должно получится густым как сметана.
5. Добавляем в тесто малину и нарезанные яблоки перемешиваем.
6. В смазанную маслом форму добавляем наше тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
По готовности остужаем шарлотку и подаем к столу.
Приятного аппетита.