Найти тему
Настя Андреенкова

Рыбные котлеты

Оглавление

Ингредиенты

-2
  • 500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 150 г отварного риса
  • 50 г булочки или кусочек хлеба
  • молоко
  • зелень по вкусу
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

-3

Рыбное филе пропустить через мясорубку.

-4

Булочку замочить в молоке.

-5

Зелень мелко нарезать.

-6

Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.

Посолить, поперчить.

-7

Из фарша сформировать котлеты.

Обвалять их в панировочных сухарях.

-8

Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.

-9

Перевернуть.

Жарить около 10 минут с другой стороны.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются