Да, я понимаю, что это блюдо известно всем. Но многие, как правило, фаршируют только сыром и курочкой. Предлагаю рассмотреть и другие интересные начинки))) Берите на заметку, вдруг вам пригодится эта информация.
Такие грибочки хороши тем, что готовятся просто и быстро. А мы ведь хотим тратить на готовку меньше времени, верно?
1. С Курочкой с сыром
Куриное отварное филе режем мелким кубиком, соединяем с изрубленными ножками грибов, смешиваем со сметаной, начиняем шляпки и посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку.
2. С фаршем и помидором.
Обжариваем фарш с луком и помидором, нарезанными кубиками, соединяем с изрубленными ножками грибов Перемешиваем со сметаной, делаем шапочку из сыра – и в духовку))
3. С овощами.
Используем перец, помидор, лук и баклажан. Ну или любые овощи. Соединяем с изрубленными ножками грибов Режем кубиками, чуть обжариваем, начиняем. Делаем сырную шапочку – и в духовку))
4. С крабовыми палочками.
Режем кубиками, смешиваем со сливками или сметаной, соединяем с изрубленными ножками грибов начиняем, посыпаем с сыром - и в духовку.
5. С картофельным пюре и луком.
Это вообще вкусная тема.
Режем лук кубиками, обжариваем и соединяем с пюре, добавляем изрубленные ножки шампиньонов, делаем сырную шапочку – и в духовку.
6. С ветчиной и сыром.
Нарезаем ветчину и сыр, соединяем с порубленными ножками грибов, сметаной или сливками, начиняем, делаем сырную шапочку – и в духовку.
7. Со сливочным сыром.
Просто сливочный сыр и измельченные ножки грибов. Начиняем. Делаем шапочку из твердого сыра и отправляем в духовку.
8. Шампиньоны с рикоттой и зеленью.
Смешиваем рикотту с зеленью, нарезанными ножками грибов, делаем шапочку из сыра и запекаем?
Ну что, какая идея понравилась больше или показалась интересной?
Надеюсь, эта статья была полезной для вас. Также вы можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные публикации)))
Всем приятного аппетита! И простых кулинарных идей!)))