Найти в Дзене
Приют гурмана.

Кося из копченого лосося

Оглавление

Здравствуйте, господа гурманы и просто любители хорошей кухни !

Я тоже люблю вкусно поесть и готовить интересные, необычные

и красивые блюда со всего мира .Лучшими рецептами делюсь с вами.

Сегодня мы готовим деликатесную выпечку из лосося.

Берём 150 г мягкого сливочного сыра, посыпаем укропом и вбиваем туда грамм 50 сливок. Перемешиваем и выкладываем на лепешку слоеного теста для пиццы.

-2

Сверху выкладываем пластинки тонко нарезанного филе копченого лосося

-3

Сворачиваем всё это богатство рулончиком.

-4

Разрезав его вдоль пополам, переплетаем половинки в косичку и свернув колечком соединяем концы.

-5

Ставим в в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

-6

Любуемся шедевром и зовём домочадцев. Теоретически это блюдо можно есть и холодным, но лично у меня до холодного состояния это блюдо не доживало – население съедало всё до крошки горячим и тоскливыми глазами смотрело на опустевшее блюдо…

Видео-вариант нашего лососеплетения можно посмотреть здесь :

Кося из лосося

Другие видео-рецепты интересных и необычных блюд со всего мира

Смотрите на моём канале

Кухня планеты.Лучшее.

-7

Рукописные иконы на заказ. Диплом от Патриарха Всея Руси Алексия II - гарантия качества !

ЗДЕСЬ. Недорого. Канонично. С Любовью

Редактировать галерею
Редактировать галерею

Еда
6,93 млн интересуются