Найти тему
kiwihealthy

Яблочно-морковные оладьи

▶️На 100 г: 129 ккал

БЖУ: 5/3/18

▶️В одной порции 220 г

🍽На 1 порцию (увеличивайте ингредиенты, в зависимости от количества членов семьи)

100 г яблок (взвесить после очистки)

1 яйцо

40 г моркови

10 г изюма

40 г цельнозерновой пшеничной муки

1/3 ч.л разрыхлителя

1. Сначала приготовить яблочное пюре. Для этого яблоки очистить и поместить в кастрюлю с 1 ст.л. воды. Готовить под крышкой до мягкости.

2. Яблоки размять ложкой. Добавить

тёртую морковь, нарезанный изюм и яйцо.

3. Добавить цельнозерновую пшеничную муку и разрыхлитель. Готовить под крышкой, с двух сторон.

Еда
6,93 млн интересуются