▶️На 100 г: 129 ккал
БЖУ: 5/3/18
▶️В одной порции 220 г
🍽На 1 порцию (увеличивайте ингредиенты, в зависимости от количества членов семьи)
100 г яблок (взвесить после очистки)
1 яйцо
40 г моркови
10 г изюма
40 г цельнозерновой пшеничной муки
1/3 ч.л разрыхлителя
1. Сначала приготовить яблочное пюре. Для этого яблоки очистить и поместить в кастрюлю с 1 ст.л. воды. Готовить под крышкой до мягкости.
2. Яблоки размять ложкой. Добавить
тёртую морковь, нарезанный изюм и яйцо.
3. Добавить цельнозерновую пшеничную муку и разрыхлитель. Готовить под крышкой, с двух сторон.