Привет, друзья! :) Печень трески для этого салата подходит любая – и за 130 рублей, и за 320. В любом случае получается прекрасный салат.
Вариантов подачи существует масса: можно сделать в яйце, можно в виде салата-коктейля в стакане, или как у меня – в тарелке через кулинарную форму.
Главное, что результата всегда один – великолепный вкус.
Ингредиенты:
Печень трески, огурец, репчатый лук, яйцо, свежая зелень, соль.
Важное замечание: Майонез сюда не добавляется.
КАК ГОТОВИТЬ:
Яйца отварить, ошпарить лук кипятком, печень трески и свежий огурец - измельчить. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять, белки оставить на потом.
Теперь все сложить слоями. Они могут чередоваться как угодно, но лучше, чтобы печень была внизу, а желтки с белками - вверху. Будет красиво.
Можно слегка украсить свежей зеленью.
Во многих рецептах сюда добавляют отварной рис или картофель, некоторые - морковь. На мой взгляд, вкуснее без них, но вы добавляйте, конечно, что хотите. Все равно получится вкусно :)