По этому простому рецепту курочка получается очень сочная и вкусная)
Список продуктов:
- Куриное филе - 2 штуки
- Соевый соус - 2-3 ст.л.
- Чеснок в порошке - 1 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Кунжут - 1 ст.л.
Как готовить:
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
В тарелке смешиваем соевый соус, растительное масло и порошок чеснока. Полученным маринадом заливаем кусочки куриного филе и даем мясу промариноваться всего 10-15 минут.
Нагреваем сковороду и вместе с маринадом выкладываем мясо. Растительное масло для обжарки не добавляем, оно у нас есть в маринаде. Не добавляем и соль, но если соли вам недостаточно, добавьте при обжаривании мяса немного соевого соуса дополнительно в сковороду.
Обжариваем мясо на сковороде до готовности, 20-25 минут, помешивая.
Приготовленное на сковороде куриное филе в соевом соусе подаем, посыпав кунжутом.
Можно замаринованные кусочки куриного филе нанизать на шпажки и обжарить на сковороде-гриль. Тут уж как ваша фантазия.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте