Найти тему
Vinograd.pw

Куриная грудка в соевом соусе

По этому простому рецепту курочка получается очень сочная и вкусная)

Список продуктов:

  • Куриное филе - 2 штуки
  • Соевый соус - 2-3 ст.л.
  • Чеснок в порошке - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.

Как готовить:

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

В тарелке смешиваем соевый соус, растительное масло и порошок чеснока. Полученным маринадом заливаем кусочки куриного филе и даем мясу промариноваться всего 10-15 минут.

Нагреваем сковороду и вместе с маринадом выкладываем мясо. Растительное масло для обжарки не добавляем, оно у нас есть в маринаде. Не добавляем и соль, но если соли вам недостаточно, добавьте при обжаривании мяса немного соевого соуса дополнительно в сковороду.

Обжариваем мясо на сковороде до готовности, 20-25 минут, помешивая.

Приготовленное на сковороде куриное филе в соевом соусе подаем, посыпав кунжутом.

Можно замаринованные кусочки куриного филе нанизать на шпажки и обжарить на сковороде-гриль. Тут уж как ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте

Еда
6,23 млн интересуются