Найти в Дзене
ШПИЛЬКА

Мой рецепт идеальных сырников или почему их категорически не стоит брать в общепите?

Приветствуем всех вас на нашем канале. Давайте поговорим о сырниках. Это очень вкусное и полезное блюдо для взрослый и детей. Творог богат прежде всего кальцием, который очень полезен для человеческого организма. Еще не нужно забывать, что сырники это не диетический продукт, поэтому одного раза в неделю достаточно, чтобы они не отразились на вашей фигуре.

фото из личного архива
фото из личного архива
Отвечая на поставленный вопрос в заголовке, скажем, что общепит, будь то кафе или магазин нацелены, в первую очередь, на извлечение прибыли, а уж здоровье потребителя, их волнует в последнюю очередь. Жарятся там сырники, чаще всего, на старом, долго используемом, масле, которое очень вредно для здоровья человека.

Поэтому сырники нужно готовить дома, на завтрак, добавляя в них свое отличное настроение и море позитива. Вот Вам очень простой и быстрый рецепт домашних сырников. Самое интересное в рецепте, что сырники получаются воздушными и нежными. В творог я не добавляю муки, а лишь обваливаю их в ней, чтобы сырники не были забитыми и твердыми. Готовлю только из этого творога, потому что он проверенный и результат впечатляет. ото из личного архива

В глубокую тарелку выкладывайте творог, добавляйте туда две столовые ложки с горкой сахара и 0,5 чайной ложечки соли, одно яйцо и ВСЁ. Тщательно перемешивайте массу до однородной, желательно вилкой.На разделочную доску насыпайте муки, выкладывайте порции творожной массы, у меня получается из данной пачки 8 сырников.

Да в данном случае я взяла не обычную муку, а кукурузную. Сырники получились желтенькие и в корочке. Но можно и обычную муку высшего сорта использовать. Сегодня во внутрь сырника добавила по виноградине для разнообразия. И далее обкатывайте в муке, придавая какую угодно форму сырника.

А вот и готовый результат и на него вы потратите не больше времени, чем на заваривание "китайской лапши" или приготовление горячего бутерброда.

фото из личного архива
фото из личного архива
Приятного аппетита. Друзья будем рады Вашим отзывам. Если у Вас есть свои рецепты готовки этих красавцев добро пожаловать в комментарии. Спасибо за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются