Приветствуем всех вас на нашем канале. Давайте поговорим о сырниках. Это очень вкусное и полезное блюдо для взрослый и детей. Творог богат прежде всего кальцием, который очень полезен для человеческого организма. Еще не нужно забывать, что сырники это не диетический продукт, поэтому одного раза в неделю достаточно, чтобы они не отразились на вашей фигуре.
Отвечая на поставленный вопрос в заголовке, скажем, что общепит, будь то кафе или магазин нацелены, в первую очередь, на извлечение прибыли, а уж здоровье потребителя, их волнует в последнюю очередь. Жарятся там сырники, чаще всего, на старом, долго используемом, масле, которое очень вредно для здоровья человека.
Поэтому сырники нужно готовить дома, на завтрак, добавляя в них свое отличное настроение и море позитива. Вот Вам очень простой и быстрый рецепт домашних сырников. Самое интересное в рецепте, что сырники получаются воздушными и нежными. В творог я не добавляю муки, а лишь обваливаю их в ней, чтобы сырники не были забитыми и твердыми. Готовлю только из этого творога, потому что он проверенный и результат впечатляет. ото из личного архива
В глубокую тарелку выкладывайте творог, добавляйте туда две столовые ложки с горкой сахара и 0,5 чайной ложечки соли, одно яйцо и ВСЁ. Тщательно перемешивайте массу до однородной, желательно вилкой.На разделочную доску насыпайте муки, выкладывайте порции творожной массы, у меня получается из данной пачки 8 сырников.
Да в данном случае я взяла не обычную муку, а кукурузную. Сырники получились желтенькие и в корочке. Но можно и обычную муку высшего сорта использовать. Сегодня во внутрь сырника добавила по виноградине для разнообразия. И далее обкатывайте в муке, придавая какую угодно форму сырника.
А вот и готовый результат и на него вы потратите не больше времени, чем на заваривание "китайской лапши" или приготовление горячего бутерброда.
Приятного аппетита. Друзья будем рады Вашим отзывам. Если у Вас есть свои рецепты готовки этих красавцев добро пожаловать в комментарии. Спасибо за внимание.