Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло оливковое;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
• Нагрейте духовку до 200ᵒС.
• Хорошенько посолите и поперчите филе с двух сторон.
• Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки.
• В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Затем натрите сыр.
• Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе сливочным соусом, ранее приготовленным. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20-25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.