Найти тему
sma4no tv

Перловка по-царски с маринованными грибами.

Надо взять:

2 куриных окорочка

1 стакан перловой крупы

1 морковь средняя

1 лук репчатый

грибы маринованные

масло сливочное

Приготовление:

1. Перловую крупу залить водой на два или три часа.

2. В казанке растопить сливочное масло.

3. Добавить натертую морковь, нарезанный лук.

4. Овощи жарить в течение пяти минут.

5. Добавить куриное филе, срезанное с окорочков и бедер.

6. Продукты перемешать, обжарить до получения золотистой корочки.

7. Далее маринованные маслята или опята, шампиньоны, все вместе обжарить еще раз.

8. Всыпать набухшую крупу, закрыть крышкой. Убавить огонь и готовить минут 30.

Готово!

ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!