Надо взять:
2 куриных окорочка
1 стакан перловой крупы
1 морковь средняя
1 лук репчатый
грибы маринованные
масло сливочное
Приготовление:
1. Перловую крупу залить водой на два или три часа.
2. В казанке растопить сливочное масло.
3. Добавить натертую морковь, нарезанный лук.
4. Овощи жарить в течение пяти минут.
5. Добавить куриное филе, срезанное с окорочков и бедер.
6. Продукты перемешать, обжарить до получения золотистой корочки.
7. Далее маринованные маслята или опята, шампиньоны, все вместе обжарить еще раз.
8. Всыпать набухшую крупу, закрыть крышкой. Убавить огонь и готовить минут 30.
Готово!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!