Найти тему

Какие блюда я никогда не приготовлю у себя дома.

Здравствуйте, уважаемая публика!

Я много чего готовлю, в том числе, и экзотические блюда, но эти блюда я никогда не отважусь приготовить. Дело не в том, что они готовятся очень сложно, дело в том, что они вызывают у меня сомнения. Эти блюда готовятся из сырой морской рыбы. Где вы видели в России привозную наисвежайшую рыбу? Я лично сомневаюсь, что такую встречу на прилавках наших магазинов. Такую рыбу я даже заказывать в ресторанах не осмелюсь. Пусть другие пробуют эту экзотику у нас в России, я же ни-ни. Вот поеду когда-нибудь в дальние края, там и попробую. Там уж точно приготовят из только что выловленной рыбы, чего не скажешь про Россию. С менталитетом наших поваров надо быть поосторожнее в выборе блюд.

Севиче из дорады с лаймом. Рыба должна быть очень свежей!
Севиче из дорады с лаймом. Рыба должна быть очень свежей!
Тунец по-таитянски с лаймом и кокосовым молоком.
Тунец по-таитянски с лаймом и кокосовым молоком.
Стейк из тунца с кровью
Стейк из тунца с кровью

И не надо мне говорить, что лаймы и соль убивают паразитов и болезнетворных микробов. Во всех рецептах сказано - рыба должна быть наисвежайшей! Это не солёная рыба, которая солится трое суток, эта рыба подаётся сразу же на стол в сыром виде!

Если я сомневаюсь в качестве приготовления моих блюд, я их просто не готовлю и не провожу эксперименты над собой, своими близкими и гостями.

А вы как относитесь к блюдам из сырой рыбы?

Стали бы их пробовать?

Если понравилась статья ставьте 👍, подписывайтесь на канал, буду рада вашим комментариям.

Сейчас полезны витамины, а не экзотика!
Сейчас полезны витамины, а не экзотика!

Еда
6,93 млн интересуются