Найти тему
Настя Андреенкова

Салат «Лохматый»

Оглавление

Ингредиенты

-2
  • 300 г копченой колбасы
  • 300 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г свеклы
  • 150 г лука
  • чеснок
  • соль

Приготовление

-3

Картофель и морковь отварить до готовности.

-4

Свеклу отварить до готовности.

-5

Лук мелко нарезать.

-6

Залить кипятком.

Оставить на 10–15 минут.

Воду слить.

Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).

-7

Колбасу нарезать соломкой.

-8

Картофель натереть на мелкой терке.

-9

Морковь натереть на мелкой терке.

-10

Свеклу натереть на мелкой терке.

-11

В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу).

Перемешать.

-12

На дно салатницы или креманок выложить картофель.

Немного посолить.

Смазать майонезом.

-13

На картофель выложить свеклу.

Немного смазать майонезом.

-14

На свеклу выложить лук.

-15

На лук выложить морковь.

Немного посолить.

Смазать майонезом.

-16

На морковь выложить колбасу.

Приятного аппетита!