ИНГРЕДИЕНТЫ
Панировочные сухари 150 г
Куриная грудка 8 штук
Тертый сыр пармезан 150 г
Базилик 11 чайных ложек
Сушеный тимьян 11 чайных ложек
Орегано 1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Молотый красный перец щепотка
Сливочное масло 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
3. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
4. Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
5. Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kotleti-morkovnie-14903
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/hek-v-zelenom-chesnochnom-souse-27049
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!