Найти тему
Еда.ру

Куриные грудки, запеченые с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Панировочные сухари 150 г

Куриная грудка 8 штук

Тертый сыр пармезан 150 г

Базилик 11 чайных ложек

Сушеный тимьян 11 чайных ложек

Орегано 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый красный перец щепотка

Сливочное масло 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.

2. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.

3. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.

4. Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

5. Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kotleti-morkovnie-14903

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/hek-v-zelenom-chesnochnom-souse-27049

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются