Необходимые ингредиенты:
- 3 стакана крупных овсяных хлопьев.
- Цедра апельсина.
- 1/2 стакана яблочного сока.
- 3 ст.л оливкового масла.
- 4 ст.л. кленового сиропа.
- 1/2 стакана любых орехов.
- Сушеная клюква.
- Свежие ягоды — 2 ст л.
- Натуральный йогурт — по вкусу.
Гранола с орехами и сушеной клюквой: пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать масло, сок и кленовый сироп.
Добавить хлопья и орехи, перемешать.
Выложить ровным слоем на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 170 градусов, периодически помешивая.
Достать противень из духовки, дать остыть граноле, смешать с сушёной клюквой.
Для завтрака добавить йогурт и свежие ягоды.
Приятного аппетита!