Теплый салат с брокколи и запечённым перцем
Капуста цветная и брокколи - 400гр;
Перец - 1,2шт;
Кукуруза - 3ст.л;
Чеснок - 2зуб;
Растительное масло - 3ст. л;
Мёд-1ст.л;
Лимонный сок - 1ст.л;
Соль,перец по вкусу
Капусту отвариваем 3-4 минуты в подсоленной воде,затем перекладываем в ледяную воду.
В ледяной воде останавливается процесс готовки и сохраняется ярко зелёный цвет брокколи.
Перец обжариваем на сковороде, либо запекаем в духовке до мягкого состояния. Затем чистим и режем на полоски или кубиком.
В глубокой миске смешиваем овощи с лимонным соком, мёдом, растительным маслом, заправляем солью и перцем.
Перемешиваем.
Салат готов)) Приятного аппетита)) Подписывайтесь на мой канал:
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с Еленой Хусаиновой