Найти тему
Настя Андреенкова

Рулетики из кабачков

Оглавление

Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 рулетиков.

Ингредиенты

-2

  • 700 г кабачков (или цуккини)
  • соль
  • растительное масло

начинка:

  • 150 г моркови
  • 150 г сыра
  • 2–3 зубчика чеснока
  • сметана
  • зелень

Приготовление

-3

Кабачки тонко нарезать.

На небольшом количестве растительного масла обжарить с одной стороны.

-4

Перевернуть.

Обжарить с другой стороны.

-5

Готовим начинку.

Сыр натереть на мелкой терке.

-6

Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

-7

Зелень мелко нарезать.

-8

Сыр, морковь, зелень выложить в миску.

-9

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Немного посолить.

-10

Перемешать.

-11

Добавить сметану.

Перемешать.

-12

На кабачки выложить начинку (около 2 ч.л.).

-13

Свернуть рулетик.

Приятного аппетита!