Найти в Дзене
Реальная кухня

Быстрые и очень вкусные булочки с творогом.

Аромат домашней выпечки ни с чем не сравним,он дает дому уют и хорошее настроение домочадцам.Мои любимые очень любят,когда я пеку что-нибудь к чаю,а надо сказать,что пеку я ежедневно и хлеб и к чаю пироги,пирожки или булочки,печенье или пряники.Люблю возиться с тестом,часто сама придумываю все возможные начинки для пирогов ,пирожков,булочек или кексов.Очень люблю выпечку с творогом.Предлагаю рецепт булочек с творогом.

рецепт прост в приготовлении,булочки получаются нежными,ароматными и очень вкусными.
рецепт прост в приготовлении,булочки получаются нежными,ароматными и очень вкусными.
в теплое молоко добавляю дрожжи,сахар,соль,яйцо,перемешиваю,добавляю муку и в конце добавляю растопленное сливочное масло,тщательно перемешиваю.
в теплое молоко добавляю дрожжи,сахар,соль,яйцо,перемешиваю,добавляю муку и в конце добавляю растопленное сливочное масло,тщательно перемешиваю.
подпыляю стол мукой и хорошо вымешиваю тесто,до эластичности,накрываю полотенцем и даю подойти в течении часа.
подпыляю стол мукой и хорошо вымешиваю тесто,до эластичности,накрываю полотенцем и даю подойти в течении часа.
в творог добавляю сахар,ванилин,апельсиновый сок,взбиваю миксером до однородности.
в творог добавляю сахар,ванилин,апельсиновый сок,взбиваю миксером до однородности.
раскатываю тесто в прямоугольник,выкладываю творожную начинку,разравниваю,не доходя до края лепешки ,примерно 2см.
раскатываю тесто в прямоугольник,выкладываю творожную начинку,разравниваю,не доходя до края лепешки ,примерно 2см.
сворачиваю в рулет,режу на равные кусочки,шириной примерно 3см.
сворачиваю в рулет,режу на равные кусочки,шириной примерно 3см.

-выкладываю на противень покрытый пекарской бумагой,смазанной растительным маслом и даю время на расстойку 30 минут,затем смазываю взбитым яйцом и посыпаю сахаром.

-отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на 25-30 минут.

-готовые булочки выкладываю на решетку до полного остывания и потом можно пить чай с вкусными и полезными булочками.

Ингредиенты:

-тесто:

-дрожжи-11гр(пакетик)

-соль-1ч.л.

-сахар-2ст.л.+1ст.л.-для посыпки сверху

-яйцо-1шт+1шт-для смазывания булочек

-молоко-250мл

-мука-500гр

-сливочное масло-6ст.л.

-начинка:

-творог-250гр

-апельсиновый сок(свежевыжатый)-1ст.л.

-ванилин-0,5ч.л.

-сахар-0,5ст.

Булочки готовы,приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются