Описание приготовления: Если вы хотите знать, как приготовить лапшу с морепродуктами по-китайски, просто прочтите этот рецепт. Благодаря ему вы с легкостью приготовите вкусное и полезное блюдо восточной кухни. Оно может стать оригинальным и необычным ужином для всей вашей семьи.
Ингредиенты: Фунчоза — 200 Грамм (лапша рисовая)
Морепродукты — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Сок лимонный — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Лапша с морепродуктами по-китайски"