Время, потраченное на приготовление этого салата, занимает ровно один час. Вместо куриного филе, можете взять филейную часть индейки, говядины или свинины. Огурцы могут быть как свежие, так и малосольные, соленые или маринованные. Из перечисленного количества продуктов на выходе получается блюдо на 7-8 порций.
Ингредиенты
Для приготовления салата возьмем четыре яйца, столько же соленых огурцов, 600 грамм куриного филе. Для заправки я использую майонез, но подойдет и сметана.
Приготовление
Нарезаем каждое куриное филе на три равномерных кусочка и кладем в кастрюлю с кипящей водой на 20 минут. Пока мясо варится, займемся яйцами. Взбиваем в емкости четыре яйца венчиком, добавляем щепотку соли по вкусу.
Полученную жидкость преобразуем на сковороде в блинчики.
Готовый продукт остужаем и нарезаем соломкой.
Далее наступает очередь огурцов. Мелко шинкуем их и складываем в подготовленную емкость. По прошествии 20 минут, достаем отваренное мясо, охлаждаем его и измельчаем ножом.
Миксовка
Перемешиваем все составляющие в салатнике, заправляем майонезом, выкладываем в тарелки. Салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Дорогие гости! На моем канале вы найдете простые в приготовлении, и в то же время необычайно вкусные блюда.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.
Вам не сложно, мне приятно!