Всем привет! Сегодня у нас хрустящие и аппетитные оладьи. Небольшое количество свежего имбиря придает пикантность во вкусе. Поехали!
Ингредиенты:
Капуста - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Свежий имбирь - 1 небольшой кусочек.
Мука - 70 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Вода - 100 мл
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу.
Как приготовить:
Нарежьте мелко капусту и лук.
Имбирь натрите на мелкой терке. Понадобится 1/2 чайной ложки.
Перемешайте капусту, лук, имбирь, муку, соль, разрыхлитель.
Воду смешайте с маслом и добавьте в смесь.
Хорошенько перемешайте и дайте постоять 10 минут.
Тесто должо получиться как густая сметана.
При необходимости добавьте воды или муки.
Обжаривайте оладьи с двух сторон, на небольшом огне, с закрытой крышкой, до образования румяной корочки.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!!