Найти тему
СИМПЛ ФУД

Самый дешевый и легкий рецепт томатного супа!

Оглавление

Даю вам 100% гарантию, вы будете в восторге от того, что наткнулись на этот супер простой рецепт томатного супа! Это очень дешево и просто в приготовлении. Хотите удивить домочадцев и гостей? Тогда скорее записывайте и пользуйтесь.

Я готовил много вариаций томатного супа, но этот рецепт стал моим фаворитом. Идеальное сочетание ингредиентов, простота в приготовлении это основные козыри моего рецепта. Уверен, что он станет вашим секретным оружием на кухне.

-2

Что можно добавить в томатный суп, чтобы он стал лучше на вкус?

Есть много продуктов, которые хорошо сочетаются с помидорами. Базилик - абсолютная классика, подойдет и чеснок. Вы даже можете добавить молоко или сливки, чтобы сделать томатный суп жирнее и мягче.

Как снизить кислотность томатного супа?

Вы можете приготовить пасту из бикарбоната соды и воды, которую можно смешать с томатным супом (бикарбонат соды - это щелочь, которая должна противодействовать некоторой кислотности). Вы также можете попробовать добавить что-нибудь «жирное», например большую ложку сливочного масла или сливок.

Как загустить томатный суп?

Добавляя немного муки с маслом и луком в начале рецепта я делаю суп более густым. Затем я уменьшаю количество супа (тушу на слабом огне в течение некоторого времени), чтобы суп стал гуще и еще вкуснее.

Можно ли заморозить домашний томатный суп?

Конечно! Сначала дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, затем можно перелить в пакеты или контейнеры и заморозить. В течении трёх месяцев можно без опаски хранить в морозильнике.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

2 столовые ложки несоленого масла.
1 х лук, мелко нарезанный.
2 x больших измельченных зубчика чеснока.
2 столовые ложки простой / универсальной муки.
500 мл (2 чашки) овощного бульона.
2 банки по 400 г консервированных помидоров.
1 столовая ложка сахара.
1 столовая ложка бальзамического уксуса.
Соль и перец по вкусу.

Начинаем готовить!

Сначала поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте сливочное масло (2 столовые ложки) и дайте ему растаять, прежде чем добавлять нарезанный кубиками лук.

-3

Далее добавьте измельченный чеснок (2 больших зубчика) жарьте, непрерывно помешивая, 1-2 минуты до появления аромата.

-4

Теперь насыпать муку и готовьте, непрерывно помешивая, 1-2 минуты. Это должно выглядеть примерно так ...

-5

Пришло время для остальных ингредиентов! Добавьте овощной бульон (500 мл | 2 чашки), консервированные помидоры (2 банки по 400 г), сахар (1 столовая ложка), бальзамический уксус (1 столовая ложка) и много соли и перца.

-6

Тщательно перемешайте все, затем увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

После закипания уменьшите огонь и варите около 35-40 минут. Обязательно запомните уровень жидкости, так как вам нужно уменьшить его наполовину. Время от времени помешивайте, особенно ближе к концу времени приготовления, чтобы он не прилип ко дну кастрюли.

-7

Когда суп уменьшиться примерно наполовину его вкус станет удивительно интенсивным! Не забудьте проверить вкус на соль. При необходимости добавьте еще немного специй.

Затем дайте супу остыть, прежде чем смешать его с помощью ручного блендера. Нет такого? Не беда! Вы также можете сделать это в миксере.

-8

Когда суп станет полностью однородным, вы можете снова довести его до кипения и подавать вместе с хрустящим хлебом.

Рецепт очень простой, но при этом оооочень вкусный. Пробуйте, делитесь результатами. Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются