Найти в Дзене

Рецепт митболов с перетертыми томатами

Оглавление

Фрикадельки, тефтели, кюфта, ежики, зразы…все эти блюда в Америке называют одним словом — meatballs (мясные шарики). Так же как американцы упрощают свой английский, мы упрощаем вам задачу по сборке и хранению специй для ваших любимых блюд на гриле, изготавливая приправы и маринады для BBQ.

Ингредиенты на 3 порции:

Кинза для подачиФарш говяжий 500 г
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Сухой маринад
17th street rub 3 ст л
Перетертые томаты 400 г
Масло растительное 70 мл
Чеснок 4 зуб

Способ приготовления:

1. Мелко нарубленный лук поджариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем морковь тонкими слайсами (можно нарезать специальным ножом для чистки овощей). Добавляем мелко нарубленный чеснок , специи и томаты. Жарим еще минут 5.

2. Скручиваем небольшие круглые шарики из фарша, и добавляем их к зажарке. Готовим еще 15 минут под крышкой. Главное, что бы шарики из фарша были полностью погружены в жидкость от зажарки.

Подавать со свежей кинзой. На гарнир подойдет любая крупа ,например рис.

Подписывайтесь на наш канал в instagram! Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru

Еда
6,93 млн интересуются