Найти тему

Жаркое Сердцеед для любимого. Пошаговый рецепт.

Всем приветик!

Вот решила завести канал на Яндекс Дзене про свою стрепню! Сегодня выкладываю первую статью об этом. В нашей семье очень нравится блюдо о котором я сегодня и напишу.  Мужу оно очень нравится и посмотрев, как он его лопает название пришло само собой! Жаркое Сердцеед!

Специально для приготовления этого блюда купила упаковку куриных сердечек. Пачка весит 500 грамм и цена 139,9 рубля.

Упаковка сердеек
Упаковка сердеек

Все остальные продукты, кроме перца, соли, лаврового листа и подсолнечного масла со своего огорода.

Итак, какие ингридиенты нам потребуются?

  1. Куриные сердечки 500 грамм
  2. Картофель среднего размера 10 -12 штук
  3. Морковь 2 шт.
  4. Лук 2 шт.
  5. Чеснок 4 зубчика
  6. Лавровый лист достаточно 1 листика
  7. Чёрный перец 1 чайная ложка
  8. Соль 1 столовая ложка
  9. Кетчуп 1 столовая ложка
  10. Томатная паста 1 столовая ложка
  11. Рафинированное подсолнечное или оливковое масло 100 мл
Продукты для жаркого Сердцеед
Продукты для жаркого Сердцеед

Приступаем к приготовлению

Под проточной водой промываем сердечки.

Моем и очищаем морковь и картофель, нарезаем их не крупным кубиком.

Чистим от шелухи лук, чтобы не текли слёзы ополаскиваем его холодной водой и шинкуем его полукольцами.

Приготовим 4 зубчика чеснока, который порежем на тонкие пластинки.

Для приготовления нашего жаркого понадобится пакет для запекания.

Рукав для запекания
Рукав для запекания

В него мы поочерёдно выкладываем наши ингредиенты.

Картофель

Сердечки куриные

Лук

Чеснок

Морковь

Наливаем на выложенные овощи растительное масло

Томатную пасту с кетчупом

В завершении солим, перчим и добавляем лавровый листик. При желании, добавьте свои любимые специи.

Листайте галерею

Тщательно завязываем рукав и равномерно перемешиваем содержимое, переворачивая.

Перемешиваем  всё содержимое прямо в рукаве
Перемешиваем всё содержимое прямо в рукаве

Открываем холодную духовку и помещаем в неё противень с нашим чудом. Духовку включаем сначала на 250 градусов, чтобы быстрее нагрелась минут на 10, потом убавляем температуру до 200 градусов и запекаем 45-50 минут.

-6

По истечении этого времени достаём противень, разрезаем рукав, чуть раскрываем его и снова ставим в духовку на 10 - 15 минут для подрумянивания. У кого то это может занять большее время, всё зависит от вашей духовки.
Жаркое Сердцеед готово
Жаркое Сердцеед готово

жаркое Сердцеед покрупнее
жаркое Сердцеед покрупнее

Вот в принципе всё. #Жаркое Сердцеед готово! Сервируем и угощаем любимых!

Признайтесь ничего сложного нет. Пробуйте и радуйте своих сердцеедов!

Подписывайтесь на канал. Если понравилось, поставьте палец вверх. А если ещё и поделитесь с друзьями в соцсетях, будет вообще круто.

До новых встреч!

Еда
6,23 млн интересуются