Как и обещал, начинаю выкладывать блюда из тандыра. Первый блин хоть и комом но очень вкусный. Курник получился вкусным, но с толстым слоем теста и дался мне ожогом руки. И так по порядку обо всём.
Дальше нету фото, но я доставал еще что бы смазать желтком курник сверху, для красивой корочки. Но по не осторожности поставил чуть криво этажерку на импровизированный стол и она полетел. Реакция... я поймал её и получил ожог руки. Пришлось ехать домой, что бы наносить Пантенол. Оставив своих доготавливать курники, они позже их привезли домой, где и были съедены.
Курники получились очень вкусными, но подвело то что тесто получилось толстым, думал что для такого объёма будет тонким и они развалятся. Так что тонкий я сделал только один и первый курник. Кстати самый удачный в плане толщины теста. Но всё равно все они были вкусными и сытными. На будущее буду делать тесто чуть тонще и думал будет всё хорошо. Вот такой вот мой "первый блин комом".
- Подписывайся на канал, ставь палец вверх и следи за новыми публикациями.
- Буду рад если тебе есть что добавить по статье, жду в комментариях.
Расскажите что вы давно хотели бы приготовить в тандыре, но по тем или иным причинам не смогли, а я это приготовлю.
Какие ваши любимые блюда? Пишите в комментариях, а я их приготовлю и расскажу что из этого получилось
Какие у вас самые любимые блюда в тандыре?