Найти тему
Елена Елена

Чем отличаются рыбные консервы, что внутри.

Как-то на днях я собралась печь рыбный пирог. Поскребла по сусекам и нашла у себя две рыбные консервы. Купленные естественно, по акции, как и все почти сейчас покупается: )

Для пирога мне нужно две баночки. У меня нашлись консервы разных производителей - Азбука моря и Логистическая компания А

фото автора
фото автора

Тем лучше, можно сравнить, какая же лучше.

Открываю банки.

фото автора
фото автора

Разница видна. Мне больше нравится банка слева, от Азбуки моря.

Как видно в одной баночке довольно таки неплохой внешний вид содержимого. Прозрачное масло, все кусочки рыбки целые. В другой баночке содержимое не очень презентабельное, масло мутное, кусочки какие-то потрепанные.

фото автора
фото автора

Но справедливости ради нужно отметить, что состав в обеих банках без лишних добавок. Только рыба, масло, специи...

Пирог получился вкусный, ароматный, сытный.

А я при покупке в следующий раз отдам предпочтение Азбуке моря. Думаю, что консерву от "Логистической компании А" можно использовать как бюджетный вариант, но только для выпечки. В суп, салат или в чистом виде не очень подойдет.

Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются