Приготовить голубцы без мяса, заменить рис другой крупой или оригинально запечь голубцы - выбирайте!
Если традиционные варианты голубцов уже приелись, можно приготовить голубцы с мясным фаршем и гречкой. Рис в этом рецепте заменяет гречка, что делает вкус блюда очень оригинальным. Благодаря запеканию голубцов под томатно-овощным соусом они получаются невероятно сочными и ароматными.
Голубцы могут быть сытными и аппетитными даже без добавления мяса. Доказывает это рецепт голубцов с грибами и овощами. Ароматные обжаренные шампиньоны, морковь, кусочки помидоров, свежая зелень - такая начинка гарантирует питательность и замечательный вкус голубцов!
Голубцы, приготовленные по привычному рецепту, тоже могут быть оригинальными благодаря интересной подаче. "Улитка" из голубцов - отличный рецепт для тех, кто хочет взглянуть по-новому на традиционное блюдо. Голубцы выкладываются "улиткой" в форму для запекания, заливаются томатно-сметанным соусом и отправляются в духовку.
Ленивые голубцы с мясным фаршем и булгуром - весьма оригинальное блюдо. Его изюминкой является замена риса булгуром. По вкусу получается новое блюдо, хотя и мясной фарш, и капуста, и соус - всё как в классическом рецепте.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Голубцы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ГОЛУБЦЫ по-необычному (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!