Можно ли приготовить сырники вообще без яиц? Да, можно! А без манки или муки? Тоже можно!
В этом рецепте много зависит от консистенции творога. Если творог с большим количеством жидкости или наоборот очень сухой, то конечно по такому рецепту без добавления муки/манки и яиц приготовить скорее всего будет сложно.
Если же у вас в меру влажный творог, то все получится. Переспевший банан даст необходимую клейкость и сырники не развалятся.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 переспевший банан;
- творог 300 грамм;
- для вкуса цедра апельсина.
Приготовление:
Разминаем банан вилкой.
Смешиваем пюре с творогом, при желании добавляем цедру.
Лепим сырники в форме шайбочек.
Жарим как обычные на сковороде либо запекаем в духовке. Я больше люблю запечённые, но готовятся они чуть дольше, чем на плите.
И на этом все!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!)