День добрый, дорогой читатель.
Надоело придумывать прологи для статей. В трех словах, был в Мираторге, взял по акции суп на ужин. Потому что до этого взял пампушки. Логика на уровне - взять ёлочку-вонючку, а потом купить для нее автомобиль, ну да ладно, начнём.
Маркетологи у Мираторга всегда были хорошие. Жаль только, что на них, видимо, уходит львиная доля бюджета, а не в продукт, моё мнение.
Но может не все так и плохо.
Состав хороший. Консервантов нет, кроме соли, но и срок годности не велик.
Инструкция, на всякий случай. Грел в СВЧ 2 минуты для комфортного употребления- самое то.
Продукт собственный, не контрактный.
Выглядит, как и любой суп-пюре - не очень. Запаха практически нет.
Консистенция овощного рагу, не совсем крем-суп.
А вот вкус. Описать тяжело. Это вкус подливы от тефтелей из сухого пайка Российской армии 2012 года. Да,да, раньше в армии кормили тефтелями, и даже был сушеный минтай.
Водянистый кисловато томатный вкус с не хитрыми специями на очень слабом бульоне. Вот так я бы это описал. Возьмите томатную пасту, разбавьте водой, добавьте соль, перец, базилик. И вот это получится.
Плюсы:
1. Формат употребления, можно пить и не использовать ложку. Тоже было и в прошлом обзоре.
2. Универсальность. А именно отсутствие многих специй и вкуса как такого. Его сможет доесть каждый. Не острый, не соленый, не кислый - максимально толерантный. Я акцентирую внимание на этом, так как в следующем обзоре на тыквенный крем-суп всё наоборот.
Минусы:
1. Количество. Его мало, только если ребенку дать в школу, чтобы он его в портфеле разлил. Взрослому человеку, даже девушке, не наесться и не перекусить.
2. Бульон. Слишком слабый, и есть ли там следы курицы? Я так и не понял.
Итог. Если хочется попить томатного сока с приправами - однозначно да. Если поесть - едва ли. Продукт не плох, но крайне не выгоден.