Вкусный и нежный суп, со сливочным вкусом. Готовится просто и довольно быстро, получается сытным и питательным. Прекрасное первое блюдо для сытного обеда! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
300 гр. – плавленого сыра
200 мл. – сливок 15% жир.
200 гр. – колбасы
300 гр. – картофеля
130 гр. – лука
80 гр. – моркови
50 гр. – мелких макарон
Подсолнечное масло
Смесь перцев, соль и вода
7 минут на режиме «жарка» в разогретом масле жарим мелко порезанный лук, натертую на крупной терке морковь, и колбасу. После чего отключаем режим «жарка», добавляем сливки, сыр, специи, соль, все хорошо размешиваем и добавляем картофель, макароны и горячую воду. Устанавливаем корзину пароварки, снимаем клапан (т.к. на режиме суп сильное бурление), готовим на режиме «суп» 40 минут. При подаче на стол добавить свежую зелень и чеснок при желании.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…