Случалось ли такое, когда вы покупали авокадо, а оно было твердым? Неспелое и невкусное Обычно в таких случаях можно подождать несколько дней, храня его при комнатной температуре. Но процесс можно ускорить.
Разрежьте плод пополам, выньте косточку. Оберните половинки в фольгу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите авокадо на противень и выпекайте десять минут. После этого дайте ему остыть.
Увидите, что авокадо станет спелым. Для вкусного завтрака можете положить в половинки плода кусочки лосося. Сверху разбейте яйцо. Посолите, посыпьте паприкой и сухим чесноком. Отправьте снова в духовку. Главное, чтобы половинки не перевернулись. Запекайте 15-18 минут.
Подавайте с гренками. Вместо рыбы можно взять бекон.