Ингредиенты:
- Фарш мясной из свинины и индейки
- Шампиньоны
- Красный сладкий перец
- Лук
- Сыр
- Специи
- Зелень
- Соль
Для начала необходимо приготовить фарш. Берём не жирный кусок свинины и бедро индейки в равных пропорциях. В фарш добавляем лук, зелень, соль и перец по вкусу, немного зелени. Хорошо перемешиваем.
Приступим к подготовке начинки из шампиньонов. Шампиньоны тщательно помыть и мелко нарезать.
Также мелко нарезаем красный сладкий перец. Натираем любой твердый сыр на крупной тёрке. Добавляем нарезанную зелень.
Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем немного соли и перца.
Формируем мясные рулеты с начинкой из грибов. Для этого раскатываем мясо и выкладываем равномерно начинку. Сворачиваем.
Разогреваем духовку до 180 С. Рулеты перекладываем в рукав для запекания. Готовим около часа, до готовности.
Вот и все. Получается очень вкусно, сочно и не требует траты большого количества времени.