Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пропитался ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ? ВсСгда всС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π½ΠΎ Π² ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ классичСского "МСдовика/Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠ°", слСгка ΠΎΡ‚ΠΎΡˆΠ»Π° ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. И Π½Π΅ зря! Π’Π°ΠΊ я для сСбя ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± нашла всС ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пропитался ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’ΠΎ всСх Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… рСкомСндуСтся послС приготовлСния Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Но, я Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, сами ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ слСгка Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сразу Π½Π΅ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ! ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 5-6 часов, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ отправляйтС Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ! Π’Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ пропитаСтся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!
2083 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ - самый Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пСрСкус
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° подсолнСчника - это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса. Но насколько ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹?Β  Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° подсолнСчника содСрТат мноТСство ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствам. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, всСго 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сСмСчСк ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 13% ΠΎΡ‚ вашСй Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ 11% ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.Β ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, такая порция сСмСчСк содСрТит Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• - 37%, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’6 - 11%, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° - 6%, магния - 9%, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ° - 10%, сСлСна - 32%! Но Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСмСна подсолнСчника довольно ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹: всСго Π² 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… содСрТится 163 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, 51% ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… приходится Π½Π° долю ΠΆΠΈΡ€Π°...
3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Какой Ρ‡Π°ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ для тСбя: Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ
БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ чая Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ дСйствуСт Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. А многочислСнныС мСдицинскиС исслСдования это ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚. РСгулярноС ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ чая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»Π΅ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Β Π›ΠŸΠΠŸ (ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ холСстСрин), ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ риск сСрдСчно-сосудистых Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈ ΠΈΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, сниТаСт Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ развития Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΠ»ΡŒΡ†Π³Π΅ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Π°. НСзависимо ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚Π΅, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈΒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, всС ΠΎΠ½ΠΈ происходят ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ растСния...
3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
7 ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ сахара (ΠΈ это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ вСса)
Π•ΡΡ‚ΡŒ мноТСство прСимущСств для нас, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ отказываСмся ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΈ это Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ лишний вСс! Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сахара Π±Ρ‹Π»ΠΎ связано с ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, болСзнями сСрдца, Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ 2 Ρ‚ΠΈΠΏΠ°, высоким ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΌ холСстСрина, заболСваниями ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ высоким кровяным Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΈ это лишь Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ….Β  ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ сахар стимулируСт Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°, ΠΎΠ½ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ людСй Π΅ΡΡ‚ΡŒ большС ΠΈ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вСс. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ основания для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с сахаром ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ свСсти ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅...
3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Бколько соли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ блюдо
Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ прСкрасный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ способСн ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ блюдо прСвосходным, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всСм извСстная соль. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡˆΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство соли ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡˆΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π° Ссли "промахнулся" - всё, всС Ρ‚Π²ΠΎΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ старания Ρ‚Ρ‰Π΅Ρ‚Π½Ρ‹! Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ сколько соли Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ блюдо? Богласно изданию рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² срСднСм Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ количСство соли для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд: Π­Ρ‚ΠΎ примСрная рСкомСндация, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ваш Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус...
523 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ колбасС ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ - это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ закуски ΠΈ отличная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° колбасС. ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ, ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ колбасу довольно ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. Π›ΠΈΠ±ΠΎ Π² ассортимСнтС ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ†Π΅Π½Π° заоблачная. Но Π² любом случаС, ΠΌΡ‹ навСрняка Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сдСлана Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ иная колбаса. Π‘Π°ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ колбасы станСт Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо. Для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ диСтичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚- Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ красный болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† -3-4 ΡˆΡ‚...
3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ риса
Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ с остатками Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, с рисом, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€? Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ рис Ρ‚Π°ΠΊ сСбС Π½Π° вкус. А Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Π»ΠΊΠΎ. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ рисовыС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС свСТСприготовлСнного риса. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌ понадобятся: 2. ДобавляСм Π² Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ сыр. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° остуТаСм ΠΈ добавляСм ΠΊ рису. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. 3. ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎ получСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции...
3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π§Ρ‚ΠΎ Сст ΠΌΠΈΡ€ (ΠΊΠ°ΠΊ помСнялись наши вкусы Π·Π° 50 Π»Π΅Ρ‚)
Π’Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π»ΠΈ ваши Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π² дСтствС, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π»ΠΈ ваши Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ? ΠΠ°ΡˆΒ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ измСнился с Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΈ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ потрСбляСм сСгодня, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π»ΠΈ наши Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ. А Ссли Π²Ρ‹ посмотритС Π½Π° ΠΌΠΈΡ€ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΡ‘Ρ‚Π΅ насколько наши ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ пристрастия Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ!Β ΠžΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ вкусы, экономичСскиС, гСографичСскиС, ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ список Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° наш Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½. Когда ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ люди Сдят Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… странам, Π²Ρ‹ быстро ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ...
3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π¦ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ - "ΠΊΠΎΡ„Π΅ для бСдняков" (польза Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ способы приготовлСния)
ΠšΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ· цикория - это горячий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ корня цикория.Β Π¦ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅, с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ зСмляного, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. Π¦ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ использован Π² качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ для усилСния вкуса. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ малСнькоС растСниС с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСно ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ цикория Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ использовались Π² качСствС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π΅Ρ‰Π΅ Π² дрСвнСримскиС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°...
108 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
ОбСд Π² странС Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎΠ², для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π“ΡƒΠ»Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΎΠΌ
ΠœΡ‹ всС Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ ΠΎ чудСсных ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡΡ… Π“ΡƒΠ»Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°. И ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Π±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² странС Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π“ΡƒΠ»Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² странС Π»ΠΈΠ»ΠΈΠΏΡƒΡ‚ΠΎΠ²! Вакая Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ благодаря французской Ρ…ΡƒΠ΄ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π΅ Π›ΠΈΠ»ΠΈΠ°Π½ Π‘ΡƒΡ€ΠΆΠ°. Она стала извСстной своими Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² гипСррСалистичном стилС. Π›ΠΈΠ»Π»ΠΈΠ°Π½ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΊΡƒΠ»ΡŒΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. НапримСр, гигантскиС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ€Π°Π²Π΅Π½ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ сантимСтру, пластиковыС стаканчики 40 см Π² высоту (ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ расплСскайтС содСрТимоС), сапоги высотой 3 ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅...
3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Как ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ систСму повлиял Π½Π° вСс Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Π²
Как ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ систСму повлиял Π½Π° вСс простых Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Π²? Π’Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΈΡ€ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π» Π½Π° ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ систСму ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ всС Π² Π΄ΡŽΠΉΠΌΠ°Ρ…, Π² Ρ„ΡƒΡ‚Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ…, Π° Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ Π² ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ….Β  ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ БИ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ нСдоразумСниям. Π­Ρ‚ΠΎ связанно с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, хотя всС этикСтки Π² Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π² мСтричСской систСмС, Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Π² просто Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ пСрСвСсти Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния...
3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ зСлСнь рСдиски
Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ с зСлСнью рСдиски? ВыбрасываСтС Π² мусорноС Π²Π΅Π΄Ρ€ΠΎ. Π’Π°ΠΊ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв ΠΌΡ‹ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ. А зря! Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ рСдиски ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ съСдобная. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ рСдиски ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сорта Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… салатов. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярна зСлСнь рСдиски Π² азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Благодаря своСму острому, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ вкусу ΠΈ хрустящСй тСкстурС Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ салаты для придания ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ азиатскиС сорта Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π΄ΠΈ ΠΈΡ… вкусной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ...
3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄