Подается как гарнир или самостоятельное блюдо. Удивительный неизбитый вкус получается у простой капусты.
Нужно нарезать капусту плоскими , плотными пластами, и выдержать на пару до состояния полной мягкости или альденте. Затем остудить.
Приготовить яичную массу с молоком (чуть-чуть), солью, специями (по вкусу).
Обмакнуть пласты с двух сторон и обжарить на сковороде.
Сегодня к этому гарниру подаю куриное филе "а-ля сациви". Кусочки филе обжариваю, и потом тушу в сковороде с луком, хмели-сунели, грецкими орехами (перетертыми), острым перцем, сухой аджикой, пюре из свежих помидоров, добавив немного воды. Хорошо добавить чеснок и кинзу.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Светлана Поливина