Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Жареные пласты капусты

Подается как гарнир или самостоятельное блюдо. Удивительный неизбитый вкус получается у простой капусты.

Нужно нарезать капусту плоскими , плотными пластами, и выдержать на пару до состояния полной мягкости или альденте. Затем остудить.

Приготовить яичную массу с молоком (чуть-чуть), солью, специями (по вкусу).

Обмакнуть пласты с двух сторон и обжарить на сковороде.

Сегодня к этому гарниру подаю куриное филе "а-ля сациви". Кусочки филе обжариваю, и потом тушу в сковороде с луком, хмели-сунели, грецкими орехами (перетертыми), острым перцем, сухой аджикой, пюре из свежих помидоров, добавив немного воды. Хорошо добавить чеснок и кинзу.

Приятного аппетита!

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Светлана Поливина

Еда
6,93 млн интересуются