Ингредиенты:
- - 3 стакана молока
- - 2 стакана муки
- - 2 яйца
- - сливки
- - 50 гр сливочного масла
- - 500 гр куриного филе
- - луковица
- - сахар
- - соль
- - растительное масло
- - сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
Приготовление:
1. Развести в молоке яйца.
2. Добавить растопленное сливочное масло.
3. Всыпать медленно муку, мешая.
4. Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке).
5. Жарить на горячей сковородке блины.
6. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
7. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
8. На середину каждого блина выложить курицу.
9. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Приятного аппетита!