Сегодня я приготовила стручковую фасоль с мясом. Рецепт для меня не новый, проверенный и много раз приготовленный.
Замороженную стручковую фасоль в нужном количестве высыпаю сразу на сковороду и делаю минимальный огонь. Накрываю крышкой и даю фасоли хорошо протушиться.
Кусочки мяса мариную в соевом соусе 30 мин с добавлением любимых специй. Затем обжариваю их на сухой сковороде на минимальном огне под крышкой.
Фасоль готовиться достаточно быстро, поэтому целесообразно сразу приступить к очистке зубчиков чеснока. Я чеснок очень уважаю, поэтому добавляю его много. Когда фасоль и мясо уже полностью готовы я соединяю их вместе и добавляю чеснок и свежую зелень. Закрываю крышкой и даю настояться.
Аромат скажу я вам потрясающий. В прочем, как и вкус блюда.