Найти в Дзене
Твоя книга рецептов

Жюльен

Ингредиенты

Курица (грудка) 200 г

Шампиньоны 300 г

Лук 2 шт

Сливки 20% 200 г

Сыр 100 г

Мука 2 ст.л

Масло растительное 2 ст.л

Перец по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление

Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.

Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.

Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются