Ингредиенты
Курица (грудка) 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук 2 шт
Сливки 20% 200 г
Сыр 100 г
Мука 2 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.