Найти тему
Приют гурмана.

Пикантный Румяный кабачок с сыром

Оглавление

Здравствуйте, господа гурманы и просто любители хорошей кухни !

Я тоже люблю вкусно поесть и готовить интересные, необычные

и красивые блюда со всего мира .

Лучшими рецептами делюсь с вами.

Сегодня мы готовим простое , но вкусное блюдо из кабачка.

Наши зарубежные коллеги называют это « куржетные фриттеры» (?) –

Понятия не имею, как это переводится J) Ну, да ладно…

Берём не очень толстый кабачок и нарезаем его на пятаки толщиной 1,5-2 см, удаляем сердцевину,

-2

измельчаем её и немного поджарим на растительном масле.

-3

Переложим поджаренный кабачок в миску добавим 100 г мягкого рассольного сыра, 100 г мягкого сливочного, шпинат, зубок чеснока, посолить, поперчить, перемешать.

Наполним этой композицией кабачки с удаленной серединой и запанируем их ( мука –яйцо-панировочные сухари) .

-4

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

-5

Бонусом делюсь рецептом универсального соуса , удивительно простого и вкусного : берем в равных пропорциях густую сметану , майонез, выдавим пару зубчиков чеснока

и добавим туда соевый соус. Размешать и можно использовать к этому блюду, к мясным блюдам, но особенно он хорош с сыром.

Приятного аппетита ! !

Видео-вариант приготовления можно посмотреть здесь :

Сырный кабачок

Другие видео-рецепты интересных и необычных блюд со всего мира

Смотрите на моём канале

Кухня планеты. Лучшее

-6

Рукописные иконы на заказ. Диплом от Патриарха Всея Руси Алексия II - гарантия качества !

ЗДЕСЬ. Недорого. Канонично. С Любовью

-7

Еда
6,93 млн интересуются